Ресторан Шале "Березка"
Ресторан является неким синтезом домашнего ресторана и концертной площадки. Здесь есть основной зал с большими панорамными окнами каминами и сценой, а также отдельный зал, рассчитанный на 20 посетителей и летняя веранда.
Кухня в ресторане азиатская, европейская и еврейская. Впрочем, в рамках авторского «фьюжна» национальные традиции порой смешиваются. Шеф-повар заведения — Марк Гельман. В качестве закуски здесь можно попробовать, например, баклажаны гриль в йогуртовом соусе и хумус с оливковым маслом. Среди основных блюд — севиче из чилийского сибаса со свеклой и молодым редисом, потроха по-иерусалимски, томленая утиная ножку с ароматной подливкой, и знаменитый чайханский плов с желтой морковью. На мангале готовятся молочная телятину на ребрышках и жаркое из ягнятины и чайханский плов с желтой морковью. А на десерт предлагаются домашние пироги и вареники с вишней, медовик и яблочный штрудель.