Ресторан "Марио Жуковка"
Загородный ресторан Марио в Жуковке, открытый в 2006 году, представляет собой огромный трехэтажный комплекс, а внутренний дизайн, спроектированный Мариной Путиловской - это роскошный синтез золота и серебра. Здесь 7 залов, включая VIP залы — Красный, Золотой и Серебряный, подиум, и шатер. Всего заведение рассчитано на 150 посадочных мест. Здесь две летние веранды — одна из них расположена на втором этаже, вторая — с шатрами и детской площадкой — в сосновом лесу.
Есть также отдельный кабинет и кабинет с экраном. Кухня в заведении европейская, русская и итальянская. Шеф-повар ресторана — Ремо Мацукато. Блюда готовятся по домашним рецептам, привезенным из Италии, откуда прямыми поставками привозятся и свежие продукты.