Ресторан "Подмосковные вечера"
Это самый первый ресторан, открывшийся на Рублево-Успенском шоссе. Шеф-повар ресторана — легендарный итальянец Антонио Меллино, обладатель звезды Michelin.
Кухня в ресторане, по словам самих владельцев, делится на итальянскую и не итальянскую. Первая включает в себя огромное различные виды карпаччо — из осьминога, дикого сибаса, говядины; ризотто — с овощами или белыми грибами, креветками и спаржей или морепродуктами; и бесконечное количество паст, среди которых встречаются, например, лингвини с камчатским крабом или Фетучини с лососем и красной икрой в сливочном соусе. Ну, и, конечно же, большой выбор пицц. Среди итальянских закусок: салат из свежих артишоков под средиземноморским соусом, омар по-каталонски с сельдереем, томатами и картофелем, салат из рукколы с креветками, авокадо и сыром пармезан, среди супов — минестроне и «суп от бабушки Фабио» из белых грибов с перловкой. Рыбное меню представлено сибасом и дорадо, лангстинами и лобстерами, мясное — тальята из мраморной говядины с руколой и пармезаном и корейкой ягненка с рататуем и террином из картофеля.
«Неитальянская» же часть кухни ключает в себя различные блюда бывшего СССР — от винегрета, оливье, борща и сельди с картофелем до хачапури по-аджарски и хачапури по-мегрельски.
При ресторане имеется огромный винный погреб, где собрана коллекция вин со всех уголков света. Есть здесь также караоке-бар, бильярд и летняя веранда, а для самых маленьких посетителей имеется детская комната.
Возможна услуга «еда на вынос» и выездное обслуживание.
Имеется Wi Fi. По выходным играет живая музыка.
Средний счет составляет 3000-4000 рублей.
При ресторане имеется бесплатная охраняемая парковка.
Время работы с 12:00 и до последнего посетителя.