Ресторан "Гран-При"
Интерьер уютного, камерного ресторана, находящегося на втором этаже музея техники Вадима Задорожного, выполнен в стиле английского автомобильного клуба 1930-х годов. Уютный каминный зал на 30 персон, обставлен предметами антиквариата. Есть также панорамная терраса, рассчитанная на 30 посетителей с видом на липовую аллею усадьбы «Архангельское». Веранды ресторана представляют собой отапливаемый комплекс беседок с открытой площадкой, обставленной плетеной мебелью, и оборудованных баром и собственной кухней.
Кухня в ресторане европейская и русская. Здесь есть большой выбор мясных, рыбных блюд, шашлыков птицы. Среди супов: традиционные щи и уха. В меню присутствуют также оливье с уткой и жюльен с грибами, щучьи котлеты и телятина по-строгановски. Также в изобилии представлена выпечка и десерты. Фишкой меню является охотничья кухня, в основе которой блюда из мяса диких животных: лосятины оленины и даже… мяса бобра.