Ресторан "Озон"
Загородный ресторан находится в живописном уголке Подмосковья, в окружении прекрасной природы. Он представляет собой деревянное шале, оформленном в духе загородного уюта: диваны из ротанга с подушками, половички, старинные книжные шкафы, пуфики и потрескивание камина.
При ресторане есть просторная веранда и чайные домики, откуда открывается чудесный вид на речку.
Кухня в ресторане европейская, итальянская, русская и узбекская. Шеф-повар — Андрей Фомин. В меню представлены самые различные виды супов — от щавелевого и окрошки с квасом до гаспаччо с крабом и минестроне. А среди закусок есть как традиционно русские — домашние соленья и сельдь под шубой с крабом, так и европейские — сыр камамбер, жаренный в клюквенном соусе и карпаччо из говядины с рукколой и трюфельным маслом и, наконец, восточные — салат «Ташкент», чебурек с бараниной, долма, самса с тыквой и бараниной. Конечно же, есть и ароматный плов, лагман, манты и пельмени с бараниной.