Ресторан "Никологорский"
Ресторан находится на территории семейного элит-клуба «Николина гора». Здесь три зала — «Кандинский», «Дали» и «Пикассо», которые могут вместить при необходимости до 150 человек. Из огромных окон открывается красивый панорамный вид. Имеется летняя веранда.
Кухня: европейская, русская, авторская и средиземноморская. Шеф-повар заведения — Дмитрий Зыков.
Отдельную часть меню представляет собой «славянская трапеза», куда входят такие традиционные русские закуски, как «грибное лукошко» из белых грибов, груздей, маслят, опят и «русский разносол» — из соленых помидоров, малосольных огурчиков, квашеной капусты и бочковых грибов, буженина с хреном и квашеной капустой и сельдь с отварным картофелем, репчатым луком и пряным маслом, подкопченное деревенское сало с паприкой и чесночком и «Строганов из телятины с гречкой».
В изобилии представлены также вареники, пельмени, пирожки с различными начинками, блинчики.
Европейская же часть меню представлена карпаччо по-венециански с соусом песто и устрицами «Булон» и «Финдеклер» с чесночными гренками под винным уксусом, блиц-салатом из морских гребешков и «Фрутти-де-маре» — миксом салатов с осьминогом, лангустинами и мидиями. Супы здесь варьируются от ухи из стерляди, сома, речной форели и судака и борща с пампушками до базиликового супа с морскими гребешками и крем-супа из тыквы.
В местном рыбном меню есть свои особенности — сибас или дорадо могут быть приготовленными по способу, выбранным клиентом: запеченными в морской соли, на мангале или на гриле с ароматными травами. Среди прочих рыбных блюд: тауэр из лосося и морского гребешка и жареный тар-тар из лосося и гребешка со шпинатом и белыми грибами. Среди мясных: мраморный биг-стейк «Рибай» и каре ягненка с начинкой из сыра и овощным кус-кусом. Также имеется широкий выбор шашлыков на мангале и люля-кебабов, паст, пицц и ризотто.
Местные же десерты производятся в собственном кондитерском цеху.
Возможен вариант постного меню.
В винной карте ресторана более 100 вин из различных регионов Франции, Испании, Италии, Австралии и Чили, а в барной карте — различные образцы виски, коньяка, ликера, кальвадос и сигары, а также пиво из собственной пивоварни.
Возможна организация любых торжеств: банкетов, фуршетов, юбилеев, корпоративных мероприятий и вечеринок.
Для юных посетителей есть детское меню, а также детская комната, где они могут находиться под присмотром персонала. Для детей же постарше работает интернет-кафе. Возможно проведение детских праздников со специальной программой, конкурсами, клоунами и артистами.
Заведение оборудовано TV, Video и DVD и бильярдом.
При ресторане есть охраняемая парковка.
Средний счет составляет 2000-3000 рублей. К оплате принимаются кредитные карты American Express, Diners Club, MasterCard/Eurocard, Union, Visa.
Время работы: будни с 16.00 до 23.00 Выходные: С 12: 00 до 24: 00.